Braten mit Niedertemperatur
Vor ein paar Tagen war eine Kochsendung und der Koch dort hat ein Steak erst in der Pfanne gebraten und es dann bei nur 80° im Backofen fertig gegart. Er meinte so am Rande dass man eigentlich jeden Braten mit Niedertemperartur machen könnte.
Darüber würde ich gern mehr wissen, denn so wie er das geschildert hat, würde das Fleisch so viel besser und viel saftiger bleiben. Habt ihr damit schon Erfahrungen gemacht oder kennt ihr Seiten darüber?
Wenn man weiß, wer der Koch war und wie die Sendung heißt, dann kann man direkt nach der Sendung bei den meisten Sendern die Rezepte zur Sendung online abrufen. Das ist dann am einfachsten, weil das so wird, wie in der Sendung beschrieben.
Wenn einem das gefallen hat, kann man ja im Buchhandel fragen, ob der Fernsehkoch XY derzeit Bücher veröffentlicht hat, die noch lieferbar sind. Dann würde ich mir das kaufen, was mir von dem Koch am meisten zusagt.
Manche Köche haben auch auf Facebook eine Webpräsenz. Da könnte man auch fragen, welches Kochbuch dir dein Fernsehkoch des Vertrauens zum nachkochen empfehlen würde.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-102146.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Suche Wellaform Haarcreme 3708mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: luwu22 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Suche Wellaform Haarcreme
- Braune Blattränder und kleine Fliegen 1890mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: TuDios · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Braune Blattränder und kleine Fliegen
- Pflanzen Krankheiten - welche sind am meisten verbreitet? 1854mal aufgerufen · 2 Antworten · Autor: Darling2 · Letzter Beitrag von Gorgen_
Forum: Garten & Pflanzen
- Pflanzen Krankheiten - welche sind am meisten verbreitet?
- Anleitungen zur Pflanzen Vermehrung 1384mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Zanzibaer · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Anleitungen zur Pflanzen Vermehrung