Wie gelingen einem Fertig-Eismischungen?
Angeregt durch meinen Beitrag zum "verrückten Eismacher" bin ich auch wieder auf Fertig-Eismischungen gestoßen, die ich gerne mal ausprobieren möchte. Bisher hatte ich damit immer schlechte Erfahrungen, das Eis ist selbst in der Eismaschine nicht schön cremig geworden und war eher kristallig und geschmacklich auch nicht gerade toll. Ich habe es schon mit mehreren Methoden versucht und meistens auch so, wie es auf der Verpackung angegeben war, aber bisher war noch kein Ergebnis dabei, was mich wirklich überzeugt hat.
Welche Tipps habt ihr, wie Fertig-Eismischungen perfekt gelingen und so gut schmecken, dass man sie auch in der Eisdiele kaufen würde? Worauf muss man bei der Zubereitung unbedingt achten?
Ich glaube wenn man schon eine Eismaschine hat, dann lohnt es sich nicht diese Fertigmischungen zu kaufen. Diese sind mir auch noch nie so schön gelungen. Richtig cremig gelang mir das nie, aber ich denke, dass das auch etwas ist, was man akzeptieren muss. Es gibt für Eismaschinen ja auch jede Menge einfache Rezepte, die dann auch gut gelingen. Ansonsten würde ich bei so Fertigmischungen ganz langsam die Mischung hinzufügen und immer viel rühren, dann wird es schon ganz okay, aber cremig oder das Eis aus der Eisdiele ist schon anders.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Habt ihr schon einmal in einer Kantine für jeden gegessen? 968mal aufgerufen · 8 Antworten · Autor: blümchen · Letzter Beitrag von Gorgen_
Forum: Essen & Trinken
- Habt ihr schon einmal in einer Kantine für jeden gegessen?
- Welche Gerichte kocht ihr in großen Mengen vor? 1335mal aufgerufen · 7 Antworten · Autor: EngelmitHerz · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Essen & Trinken
- Welche Gerichte kocht ihr in großen Mengen vor?
- Welche Art von Flammkuchen habt ihr schon probiert? 2342mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: Parzival · Letzter Beitrag von EngelmitHerz
Forum: Essen & Trinken
- Welche Art von Flammkuchen habt ihr schon probiert?