Was macht eine gute Brottorte aus?

vom 10.09.2023, 23:46 Uhr

Aktuell läuft wieder eine Staffel von "Das große Backen" in welcher in der zweiten Folge eine Brottorte Aufgabe war. Die Brottorten wurden dabei sehr unterschiedlich gestaltet, was Brotsorten, Aufstriche und sonstige Zutaten anging. Vom Toastbrot bis zum Focaccia, vom Hackfleisch über Pulled Beef bis hin zum Lachs, vom Curry-Dattel-Dip bis zum Chutney war alles dabei. Auch ein Pumpernickel oder rustikales Bauernbrot wäre denkbar gewesen. Geschmacklich interessant fand ich persönlich die "Vinschgauer Brottorte".

Was macht für euch eine gute Brottorte aus? Welches Brot verwendet ihr am liebsten für Brottorten? Welche Zutaten schmecken euch in eurer Brottorte am besten? Welchen Masse verwendet ihr, um die Brottorte einzustreichen? Welche Zutaten (Kräuter, Blüten etc.) verwendet ihr gerne zur Dekoration dieser Torte?

» EngelmitHerz » Beiträge: 3943 » Talkpoints: 17,00 » Auszeichnung für 3000 Beiträge



Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^