Semmelknödel nach dem Einfrieren wieder erwärmen
Meine Kollegin macht die besten Semmelknödel der Welt. Gestern kam sie vor der Arbeit bei mir vorbei und brachte mir eine Ladung ihrer Semmelknödel. Allerdings gefroren. Das macht ja nichts und ich habe in meinem Gefrierschrank auch noch Platz dafür.
Nun frage mich aber, wie ich die Semmelknödel am schonendsten wieder erwärmen kann? Anbraten wollte ich sie eigentlich nicht. Wenn ich die Semmelknödel gefroren noch mal im kochenden Wasser ziehen lassen, werden sie dann wässrig?
Wir wärmen sie tatsächlich in der Regel in heißem Wasser auf und wenn sie auch nicht unbedingt zerfallen, so finde ich doch, dass sie nicht mehr so toll schmecken. Ein bisschen verwässern tun sie definitiv. Da kriegt man mit auftauen und anbraten meiner Meinung nach noch den besten Geschmack raus. Wenn dir das gar nicht zusagt, würde ich es mal mit Auftauen im Ofen oder der Mikrowelle versuchen.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Suche Wellaform Haarcreme 3740mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: luwu22 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Suche Wellaform Haarcreme
- Braune Blattränder und kleine Fliegen 1919mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: TuDios · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Braune Blattränder und kleine Fliegen