Kochbananen als Kartoffelersatz verwenden und zubereiten
In unserem Supermarkt vor Ort gibt es seit einiger Zeit Kochbananen zu kaufen. Ich habe bisher nur gehört, dass man sie in asiatischen Gerichten gut zubereiten kann. Eine Bekannte meinte, dass sie schon gehört hat, dass man die Bananen wie Kartoffeln kocht und dann auch als Kartoffelersatz als Beilage zu Gerichten servieren kann.
Wie ist die Zubereitung der Kochbananen genau und kann man sie wirklich als Kartoffelersatz verwenden? Wie schmecken Kochbananen dann? Schmecken sie wirklich wie Bananen und werden sie dann auch weich wie Kartoffeln? Kochbananen sind ja nun doch, wenn man sie im rohen Zustand hat, sehr fest und hart.
Ich meine, das Kochbananen ähnlich süß wie die Bananen schmecken, die man kennt und mehlig werden. Ich kann mir nicht so recht vorstellen, dass man sie als Kartoffelersatz nutzen kann. Kochbananen kenne ich auch nur aus asiatischer Küche. Durch die Süße passen sie dazu sicherlich am besten und auch bei Nachspeisen habe ich schon gesehen, dass Kochbananen verwendet wurden.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Suche Wellaform Haarcreme 3728mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: luwu22 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Suche Wellaform Haarcreme
- Braune Blattränder und kleine Fliegen 1907mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: TuDios · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Braune Blattränder und kleine Fliegen