Ist Back-Soda durch Backpulver ersetzbar?
vom 14.09.2018, 13:44 Uhr
Ich habe ein Waffelrezept, wo als Zutat Back-Soda steht. Ich habe zu hause eigentlich immer nur das stink normale Backpulver. Kann ich dieses auch verwenden, wenn als Zutat Back-Soda steht oder sollte man da zwingend Back-Soda nehmen? Worin besteht da der Unterschied? Ist es die Region, aus die das Rezept kommt oder ist es eine wirklich komplett andere Zutat? Was verwendet ihr als Backtreibmittel in Rezepten für gewöhnlich?
Backsoda ist nichts anderes als Natron. Das kannst du problemlos durch Backpulver ersetzen. Umgekehrt ist es etwas schwieriger, denn Backsoda braucht Säure im Rezept. Wenn man das beachtet, kann man auch umgekehrt tauschen.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Aufgrund von Sentimentalität Probleme beim Aussortieren? 310mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: Prinzessin_90 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Alltägliches
- Aufgrund von Sentimentalität Probleme beim Aussortieren?
- Bestimmte Kleidungsstücke vor dem Partner verstecken? 640mal aufgerufen · 9 Antworten · Autor: Schneeblume · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Liebe, Flirt & Partnerschaft
- Bestimmte Kleidungsstücke vor dem Partner verstecken?
- Schlechte Erfahrungen dauerpräsent, nur bei PTBS Patienten? 342mal aufgerufen · 2 Antworten · Autor: Kätzchen14 · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Gesundheit & Beauty
- Schlechte Erfahrungen dauerpräsent, nur bei PTBS Patienten?
- Bei unangenehmen Einkauf, lieber andere Person schicken? 775mal aufgerufen · 9 Antworten · Autor: Nelchen · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Shopping
- Bei unangenehmen Einkauf, lieber andere Person schicken?