Immer alles ewig aufschieben
Ich habe in den nächsten Tagen mehrere Abgabetermine und ärgere mich mal wieder extrem über mich selbst, dass ich nicht eher angefangen habe und jetzt tierisch Stress habe. Ich nehme mir auch immer vor eher anzufangen, aber so richtig klappt es nicht. Kennt ihr das auch? Schiebt ihr auch immer alles auf die lange Bank und macht es auf den letzten Drücker oder plant ihr langfristiger?
Früher war ich tatsächlich auch so, aber ich kam dann auch recht gut damit klar und war dann nicht gehemmt sondern habe es dann einfach gemacht. Dennoch ist der Stressfaktor einfach extrem hoch und daher habe ich da sehr an mir gearbeitet gehabt und irgendwann angefangen alles nachzuarbeiten zu Hause und Dinge sofort zu machen. Ich habe mir dann auch Pläne erstellt, was ich wann machen will und wie weit ich bis Tag X sein will, damit muss man anfangen, da man sonst in dem Sumpf gefangen ist das immer nach hinten zu schieben.
Das sind Verhaltensweisen, die einen belasten und daher muss man schon versuchen da etwas zu ändern. Mit Plänen kommt man da schon weiter, wobei die eigene Motivation auch immer so ein Thema ist. Manchmal muss man sich aber auch einfach zum Anfangen zwingen und so bald man dann sieht, dass man das schaffen kann, wird man auch ein besseres Gefühl bekommen.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/immer-alles-ewig-aufschieben-t334753.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Habt ihr schon einmal in einer Kantine für jeden gegessen? 622mal aufgerufen · 8 Antworten · Autor: blümchen · Letzter Beitrag von Gorgen_
Forum: Essen & Trinken
- Habt ihr schon einmal in einer Kantine für jeden gegessen?
- Welche Art von Flammkuchen habt ihr schon probiert? 2319mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: Parzival · Letzter Beitrag von EngelmitHerz
Forum: Essen & Trinken
- Welche Art von Flammkuchen habt ihr schon probiert?
- Rezept: Chili-Schokoladen-Sauce zu Geflügel 1776mal aufgerufen · 4 Antworten · Autor: urilemmi · Letzter Beitrag von EngelmitHerz
Forum: Essen & Trinken
- Rezept: Chili-Schokoladen-Sauce zu Geflügel