Beifuß nicht nur für fette Gerichte verwenden?
Gestern habe ich mir für meine Weihnachtsgans getrockneten Beifuß gekauft, weil das Gewürz, was ich noch hatte, abgelaufen war. Da ich wahrscheinlich nach dem Würzen der Gans noch Beifuß übrig haben werde, frage ich mich und euch, wofür man dieses Gewürz noch verwenden kann.
Ich habe zum Beispiel gelesen, dass es auch Pilzgerichten eine besondere Note gibt. Wofür verwendet ihr Beifuß? Kann man auch süße Speisen damit verfeinern? Sammelt ihr Beifuß in der freien Natur oder kauft ihr es wie ich getrocknet im Supermarkt?
Ich kenne es zudem noch als Tee und auch zu Fischgerichten wie Aal, Hering und Karpfen und klassisch natürlich zu Gans und Wild etc. Schmeckt natürlich relativ eigen und stark, aber macht es auch aus meiner Meinung nach. Bei Tee verwende ich es getrocknet und sonst auch gerne als Zweig.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Wie geht ihr beim Ausmisten im Haus vor? 675mal aufgerufen · 7 Antworten · Autor: Täubchen · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Haus & Wohnen
- Wie geht ihr beim Ausmisten im Haus vor?
- Suche Wellaform Haarcreme 3635mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: luwu22 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Suche Wellaform Haarcreme