Rezeptideen für das Trendgemüse „Kale“
Heute im Supermarkt habe ich in der Gemüseabteilung das Gemüse namens Kale entdeckt und war ganz erstaunt, weil für mich das eindeutig Grünkohl war. Ich habe dann eine Verkäuferin gefragt und die meinte, das wäre jetzt der moderne Begriff für Grünkohl. Habt ihr schon was von dem Trendgemüse Kale mitbekommen und dieses auch schon verarbeitet? Was haltet ihr denn davon und gibt es da ganz spezielle Rezepte oder Verarbeitungstipps dafür?
Kale ist ein, erstmals in Amerika gezüchteter Grünkohl. Seine Blätter sind wohl ein wenig krauser als die des deutschen Grünkohls. Wer den Unterschied nicht kennt und ihn kauft, der schmeckt nicht mal einen Unterschied. Ich würde sagen, dass man ihn genauso zubereiten soll und kann, wie man eben Grünkohl zubereitet. Als Trendgemüse würde ich das nicht sehen. Einfach als eine Sorte Grünkohl.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Suche Wellaform Haarcreme 3737mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: luwu22 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Suche Wellaform Haarcreme
- Braune Blattränder und kleine Fliegen 1911mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: TuDios · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Braune Blattränder und kleine Fliegen