Steht sogar im Impressum:
Betreiberin der Websites
www.meinvz.net, www.studivz.net, www.schuelervz.net, www.estudiln.net, www.studiqg.fr, www.studiln.it, www.studentix.pl ist die
studiVZ Ltd.
Saarbrücker Str. 38
10405 Berlin
Deutschland
Is eh alles ein Facebook.com Clon.
|
| |
|
:: kryb
:: Beiträge 106:: 2.09 Talkpoints |
|
|
|
|
| |
| |
| |
|
Mir ist grade was aufgefallen:
Man kann keinen MeinVZ und StudiVZ Account gleichzeitig haben auf den gleichen Namen und so, meiner wurde gelöscht (unterschiedliche Email genommen).
Das finde ich ja mal richtig klasse, nicht irnoisch gemeint.
lg, weeedy
|
| |
 |
:: weeedy
:: Beiträge 832:: 0.14 Talkpoints |
|
|
| |
| |
| |
|
Ich höre in diesem Thread davon zum ersten Mal. Nunja. Ich finde das eine ziemliche Nachmache, aber was solls. Kann man den Webmastern nicht vorwerfen, wenn die ihr Geld verdienen wollen und gleich noch so ein Projekt hochziehen.
Ich finde es schwachsinnig. Ich kenne bei SchülerVZ und StudiVZ genauso viele Leute, die nicht Schüler oder Studenten sind. Da meldet sich doch jeder Hans un Franz an. Ich habe meine Einladungen über LycosIQ bekommen. 
|
| |
 |
:: Pyrgo
:: Beiträge 253:: 0.08 Talkpoints |
|
|
| |
| |
| |
|